POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mobo Systems, Inc., que opera comercialmente como Olo ("Olo", "nos" o "nosotros") y la compañía cuya marca se muestra en el sitio web ("Sitio") y/o aplicación móvil ("Aplicación") que vincula con esta Política de privacidad (la "Compañía de marca") respeta la privacidad de uso de nuestros Sitios, Aplicaciones y servicios en línea ("Servicios"). El objetivo de esta Política de privacidad es informarle sobre nuestras políticas y prácticas relacionadas con la recopilación, uso y divulgación de toda la información personal que recopilamos de los usuarios de nuestro Sitio, Aplicaciones y Servicios (en forma conjunta, los "Bienes") y, al mismo tiempo, otorgarles a los usuarios dichos Bienes en nombre de la Compañía de marca. Esta Política de privacidad no rige sitios web, aplicaciones móviles u otros servicios en línea que no se vinculen con esta política.

NOTA PARA LOS USUARIOS FUERA DE ESTADOS UNIDOS

Si usted usa los Bienes fuera de EE. UU., al utilizarlos y brindarnos datos, reconoce y acepta que su información personal podrá ser procesada en el país donde fue recopilada, incluidos los Estados Unidos, donde las leyes que rijan el procesamiento de información personal puedan ser menos estrictas que las leyes de su país. Al brindarnos sus datos, acepta dicha transferencia.

TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Olo recopila información sobre usted de diferentes maneras cuando accede o utiliza los Bienes. Recopilamos información personal de usted en las siguientes formas:

(a) Información personal que nos brinda

Recopilamos la información que usted nos brinda voluntariamente. Por ejemplo:

• Podemos recopilar información personal, como su nombre y apellido, email, teléfono y contraseña cuando crea una cuenta ("Cuenta").
  • Si nos indica dónde está (ej. al permitir que su dispositivo móvil nos envíe su ubicación o al ingresar su ciudad, estado y/o código postal), podemos usar esa información para facilitarle datos basados en su ubicación, como la posición de los restaurantes de la Compañía de marca más cercanos. Si desea desactivar esta función, puede desactivar el GPS en su dispositivo móvil.
  • Nuestros Servicios le permiten guardar preferencias, como ubicación, últimas órdenes e ítems favoritos del menú para facilitarle la tarea con órdenes adicionales en el futuro.
  • Cuando ordena ítems del menú de la Compañía de marca con nuestros Servicios, recopilaremos toda la información necesaria para completar la transacción, incluidos nombre e información de pago. Guardamos esta información en nuestros servidores para facilitar sus próximas órdenes de los ítems del menú de la Compañía de marca.
  • Si nos envía comentarios o nos contacta por email, recopilaremos su nombre e email, y cualquier otro contenido incluido en el mensaje para responderle.
  • También recopilamos otro tipo de información personal que nos brinda voluntariamente, como información solicitada por Olo si nos contacta por email para solicitar asistencia en los Servicios.

(b) Información personal recopilada por la tecnología

Recopilamos cierta información de usted automáticamente cuando accede y usa nuestros Bienes como se describe a continuación:

• Información recopilada por nuestros servidores. Para que los Bienes le resulten más útiles, nuestros servidores (que pueden estar alojados por un tercero) recopilan información, incluidas páginas de referencia/salida, tipo de navegador, nombre del dominio, fecha/hora de su visita y su dirección de Protocolo de Internet (IP), (un número que se le asigna automáticamente a su computadora o dispositivo cuando usa Internet). Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar los Bienes, monitorear actividades fraudulentas y evaluar la eficacia de nuestras herramientas de manejo de fraudes, y adaptar nuestros Servicios a las necesidades de los usuarios.
  • Cookies. Como muchos servicios en línea, utilizamos cookies para recopilar información. Las "Cookies" son pequeñas piezas de información que un sitio web le envía al disco duro de su computadora cuando está viendo un sitio web. Podemos usar cookies de sesión (que caducan una vez que cierra el navegador) y cookies persistentes (que permanecen en su computadora hasta que las borra) para brindarle una experiencia más personal e interactiva con los Bienes. Se recopila este tipo de información para que los Bienes le resulten más útiles y para adaptar la experiencia a sus intereses y necesidades especiales.
  • Servicios móviles. También podemos recopilar información no personal de su dispositivo móvil si descargó nuestra Aplicación. Por lo general, se utiliza esta información para ayudarnos a brindarle la información más relevante para usted. Ejemplos de información que pueda reunirse y utilizarse incluyen su ubicación geográfica, cómo usa la Aplicación e información sobre el tipo de dispositivo que tiene. Además, en el caso de que nuestra Aplicación deje de funcionar en su dispositivo móvil, recibiremos información sobre la versión del software del modelo y el proveedor del servicio, lo que nos permite identificar y reparar los "bugs", y mejorar el rendimiento de nuestra Aplicación. Recibimos esta información como información agregada y no puede ser rastreada ni utilizada para identificar a un individuo.
  • Análisis de terceros. Recurrimos a terceros para que nos ayuden a analizar el modo en el que los usuarios emplean los Bienes ("Compañías de análisis"). Estas Compañías de análisis utilizan cookies para reunir información, como la frecuencia con la que los usuarios visitan el Sitio, qué páginas visitan y qué otros sitios visitaron antes de llegar al Sitio. Utilizamos la información que recibimos de estas Compañías para mejorar nuestros Bienes.

(c) Facebook y otras redes sociales

Los Servicios pueden permitirles a los usuarios acceder a Facebook y otras redes sociales ("SNS", por sus siglas en inglés) que interactúen y compartan sus experiencias con los productos y servicios de la Compañía de marca con sus amigos. Si no es un usuario registrado de los Servicios, puede crear una Cuenta haciendo clic en "Ingresar" a través de Facebook u otra SNS que incluyamos, y luego ingresar las credenciales de ingreso de su SNS. En este caso, podemos recibir información de Facebook u otra SNS para facilitar la creación de una Cuenta en los Bienes, y mostrar el contenido relevante de sus amigos de Facebook y otras SNS. Una vez que te registras en los Bienes y te conectas en Facebook u otra SNS, podrás publicar automáticamente actividad reciente de regreso a Facebook u otra SNS. Toda la información que recopilemos de su cuenta de Facebook u otra SNS dependerá de la configuración de privacidad que usted tenga en esa SNS, así que, por favor, consulte las prácticas de privacidad y datos de la SNS.

(d) Información de restaurantes.

Si habilitó el servicio de ubicación en su teléfono y acepta la identificación de su ubicación cuando se lo soliciten los Bienes, recopilaremos la información de su ubicación cuando use los Bienes; por ejemplo, para ubicar restaurantes de la Compañía de marca cercanos o cuando hace el "check in" por medio de los Bienes. Si no quiere que recopilemos esta información, puede negarse cuando se le pregunte, o deshabilitar el servicio de ubicación en su dispositivo.

CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

(a) Uso general

En la mayoría de los casos, utilizamos su información personal para responder a sus solicitudes a través de los Servicios, para brindarle los Servicios que solicita, o para ayudarnos a darle un mejor servicio. Usamos su información personal de la siguiente forma:

• facilitar la creación y seguridad de su Cuenta en nuestra red;
  • identificarlo como usuario de nuestro sistema;
  • brindar una mejor administración de nuestro Sitio, Aplicación y Servicios;
  • brindar los Servicios que solicita;
  • mejorar la calidad de su experiencia cuando interactúa con nuestro Sitio, Aplicación y Servicios;
  • enviarle un email de bienvenida para verificar la titularidad de la dirección de email provista cuando se creó la Cuenta;
  • enviarle notificaciones administrativas por email, como consejos de seguridad, o asistencia y mantenimiento;
  • responder a sus inquietudes respecto de oportunidades laborales u otras solicitudes;
  • solicitar sus comentarios; y
  • enviarle boletines informativos, encuestas, ofertas y otros materiales promocionales relacionados con nuestros Servicios y por otros fines de marketing de la Compañía de marca.

(b) Creación de datos anónimos

Podemos crear registros de información anónima de información personal excluyendo información (como el nombre) que permita identificarlo. Podemos utilizar esta información anónima para analizar patrones de solicitud y de uso y así mejorar nuestros productos y servicios. Olo se reserva el derecho de usar y divulgar la Información anónima a terceros según su criterio.

DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Divulgamos sus datos personales tal como se describe a continuación y en cualquier otro párrafo de esta Política de privacidad.

(a) Compañía de marca

Cuando usted ordena ítems del menú en los Bienes, transmitiremos su orden al restaurante de la Compañía que usted haya elegido para que la Compañía pueda completar la orden. También podemos compartir su información personal con la Compañía de marca o un Tercero para que puedan procesar directamente los productos y servicios solicitados.

COMO NO CONTROLAMOS LAS PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD DE LA COMPAÑÍA DE MARCA, DEBERÍA LEER Y COMPRENDER SUS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD. AVISO A LOS RESIDENTES DE CALIFORNIA - SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA (ESTIPULADOS EN EL ARTÍCULO 1798.83 DEL CÓDIGO CIVIL DE CALIFORNIA)

UN RESIDENTE DE CALIFORNIA QUE HAYA BRINDADO DATOS PERSONALES A UN COMERCIO CON EL QUE ÉL/ELLA HA ESTABLECIDO UN VÍNCULO COMERCIAL CON FINES PERSONALES, FAMILIARES O DOMÉSTICOS (UN "CLIENTE DE CALIFORNIA") PUEDE SOLICITAR INFORMACIÓN PARA SABER SI EL COMERCIO HA DIVULGADO INFORMACIÓN PERSONAL A UN TERCERO CON FINES DIRECTOS DE MARKETING DE DICHO TERCERO. POR LO GENERAL, SI EL COMERCIO HIZO ESE TIPO DE DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES, TRAS RECIBIR LA SOLICITUD DE UN CLIENTE DE CALIFORNIA, EL COMERCIO DEBE PRESENTAR UNA LISTA DE TODOS LOS TERCEROS A LOS QUE LE HAYA DIVULGADO DATOS PERSONALES EN EL AÑO CALENDARIO ANTERIOR, COMO TAMBIÉN UNA LISTA DE LAS CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES DIVULGADOS. LOS CLIENTES DE CALIFORNIA PUEDEN SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN SOBRE NUESTRO CUMPLIMIENTO DE ESTA LEY ENVIANDO UN EMAIL A CACUSTOMER@OLO.COM. TENGA EN CUENTA QUE DEBEMOS RESPONDER A UNA SOLICITUD POR UN CLIENTE DE CALIFORNIA EN UN AÑO Y NO TENEMOS LA OBLIGACIÓN DE RESPONDER A SOLICITUDES HECHAS POR OTROS MEDIOS QUE NO SEAN ESTA DIRECCIÓN DE EMAIL.

(b) Terceros

Podemos compartir su información personal con terceros para: brindarle los Servicios que le ofrecemos en nuestro Sitio; realizar pruebas de control de calidad; facilitar la creación de cuentas; procesar pagos; dar apoyo técnico; y/o brindar otros servicios a Olo.

(c) Afiliadas

Podemos compartir su información personal en forma parcial o total con nuestra compañía matriz, subsidiarias, emprendimientos conjuntos u otras compañías con un control en común ("Afiliadas"), en cuyo caso les solicitaremos a nuestras Afiliadas que cumplan con esta Política de privacidad.

(d) Restructuración corporativa

Podemos compartir su información personal en forma parcial o total en relación con o durante la negociación de una fusión, financiación, adquisición o disolución que involucre la venta, transferencia, venta de activos o divulgación de nuestro negocio o activos de manera total o parcial. En el caso de una insolvencia, quiebra o liquidación, la información personal también puede ser transferida como un activo de la compañía. Si nuestra compañía, negocio o activos son adquiridos por otra compañía, esa compañía recibirá la información personal que hayamos recopilado y asumirá los derechos y obligaciones sobre su información personal tal como se describe en esta Política de privacidad.

(e) Redes sociales

Nuestra Aplicación y Servicios pueden permitirle publicar contenido en las redes sociales (ej. Facebook y Twitter). Si decide hacer esto, les brindaremos información a dichas redes sociales de acuerdo con sus elecciones. Usted reconoce y acepta que es el único responsable del uso de esos sitios web y que es su responsabilidad revisar los términos de uso y la política de privacidad del tercero que provee dichas redes sociales. No seremos responsables de: (i) la disponibilidad o exactitud de las SNS; (ii) el contenido, productos o servicios, o disponibilidad de esas SNS; o (iii) el uso que usted haga de las SNS.

(f) Otras divulgaciones

Sin importar las decisiones que tome respecto de su información personal, podremos divulgar su información personal si creemos, de buena fe, que dicha divulgación es necesaria (a) para cumplir con leyes pertinentes o responder a citaciones u órdenes judiciales que reciba Olo; (b) para proteger y defender los derechos o bienes de Olo, la Compañía de marca o usuarios de nuestros Bienes; (c) en relación con una investigación judicial; y/o (d) para investigar o colaborar en impedir una violación o potencial violación de la ley, de esta Política de privacidad o de nuestros Términos de uso.

NOTA SOBRE LOS NIÑOS

No buscamos reunir información personal de visitantes que sean menores de 13 años. Asimismo, no permitimos que se registren en los Servicios visitantes menores de 18 años. Si un niño menor de 13 años envía información personal a Olo y descubrimos que la información personal pertenece a un niño menor de 13, intentaremos borrar la información lo más rápido posible. Si cree que podríamos tener información personal de un menor de 13, contáctenos a: 26 Broadway, 24th Floor, New York, New York 10004.

ENLACES A OTROS SITIOS

Nuestro Sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros. Cuando haga clic a un enlace que lo lleva a otro sitio web o ubicación, abandonará nuestro Sitio y entrará en otro. Este otro sitio puede recopilar información personal y/o anónima de usted. El enlace que damos a otro sitio web o ubicación es para su conveniencia y no implica nuestro aval de ese otro sitio, ubicación o contenido. No tenemos control sobre eso, no revisamos ni somos responsables de esos sitios web o de su contenido. Tenga en cuenta que los términos de nuestra Política de privacidad no se aplican a esos sitios web.

SUS OPCIONES EN RELACIÓN CON SU INFORMACIÓN.

Tiene varias opciones sobre el uso de información en nuestros Servicios.

(a) Cookies

Si, en algún momento, decide que ya no desea aceptar cookies de nuestro Servicio para cualquiera de los fines antes descritos, puede cambiar la configuración de su navegador para dejar de aceptar cookies o para que le avise antes de aceptar una cookie de los sitios web que visita. Consulte la información técnica de su navegador. Si no acepta cookies, es posible que no pueda usar el Servicio en su totalidad o aprovechar toda la funcionalidad del Servicio. Si tiene alguna pregunta sobre cómo deshabilitar o modificar cookies, indíquelo en la información de contacto.

(b) Desvincular red social

Si, en algún momento, decide que ya no desea tener su cuenta de SNS (ej. Facebook o Twitter) vinculada a su Cuenta, puede cerrar la cuenta con la Compañía de marca. Consulte la configuración de privacidad de las SNS para determinar cómo ajustar nuestros permisos y administrar la interacción entre los Servicios y su cuenta de redes sociales o dispositivo móvil.

(c) Aplicación

Puede interrumpir toda la recopilación de información de la Aplicación desinstalándola. Puede utilizar los procesos de desinstalación estándar disponibles en su dispositivo móvil o puede hacerlo desde el mercado o red de aplicación móvil.

(d) Cómo respondemos al no rastreo de señales

Algunos navegadores web transmiten señales de "no rastreo" a los sitios web y otros servicios en línea con los que se comunica el navegador. Actualmente, no existe una norma que rija, si hubiere, lo que deberían hacer los sitios web cuando reciben estas señales. En la actualidad, no tomamos ninguna medida en respuesta a estas señales. Si se establece una norma, revisaremos nuestra política para responder a esas señales.

ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de privacidad está sujeta a revisiones ocasionales, y si hacemos algún cambio importante en la forma en que recopilamos, usamos o divulgamos su información personal, publicaremos un aviso en el Sitio y dentro de la Aplicación. Cualquier cambio que se haga en esta Política de privacidad entrará en vigencia a los treinta (30) días calendario tras la publicación del aviso de los cambios en nuestro Sitio. Estos cambios se harán efectivos de inmediato para los usuarios nuevos de nuestro Servicio. Si no está de acuerdo con alguno de esos cambios, deberá avisarnos que desea desactivar su Cuenta antes de la fecha de entrada en vigencia de dichos cambios. El uso ininterrumpido de nuestros Bienes tras el aviso de dichos cambios implicará su aceptación.

CONTACTO

Si tiene alguna pregunta o reclamo sobre nuestra Política de privacidad o nuestra recopilación de datos o prácticas de procesamiento, o si desea informar sobre una violación de seguridad, contáctenos al: (212) 260-0895 o 1-888-411-6626; por fax a: (212) 656-1671; por email a: support@olo.com; o por correo a:

Olo
26 Broadway
24th Floor
New York, NY 10004 USA
Attn: Privacy Officer

Última actualización: 20 de noviembre de 2015